...Другие пути - времена Мародеров...

Объявление

Другие пути - времена Мародеров...
Наступило пред-обеденное время, студенты проводят его в свое удовольствие и потихоньку собираются в Большом Зале на обед.

Погода:
Безветренно, срывается снег.

Дата, время:
2 декабря 1976 года. Среда. День

Администрация:
Изабелль Поттер
Модераторы:
Лили Эванс

Рейтинг форума:
NC-17

Объявления
1) Действия игры разворачиваются в 1976 году, то есть Мародеры учатся на 6 курсе, все их друзья и недруги - на 6-7, а Темный Лорд, пока еще Том Редлл набирает силы и "вербует" Пожирателей Смерти.
2) Хочу поприветствовать всех гостей форума! Ролевая недавно открылась, поэтому еще мало участников! Не проходите мимо - регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!
3) В игру нам срочно нужны:

Регулус Блэк, Рудольфус Лестранж, Артур Уизли, Питер Петтигрю, и конечно, несравненный Альбус Дамблдор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд I

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Emily Whitesnape
Настрой прямиком на выходные))
Беллатриса Блэк
Снежной ванной? И где же такая прелесть?=))

0

32

Изабелль Поттер
ближайший сугроб)))) кидают,поднимают и опять кидают))))

0

33

Беллатриса Блэк
Эх, давненько я уже таким не занималась...)) А где сейчас столько снега?))

0

34

Изабелль Поттер
в Москве))))))))

0

35

Беллатриса Блэк
Ооо, значит не одной меня были сегодня снежные процедуры)))) Вот у меня уже давно такого замечательного настроения не было, как сегодня)))

0

36

Emily Whitesnape
Беллатриса Блэк
Везет вам девчонки! я еще настоящего снега не увижу...долго.  :(

0

37

А  унас завтра каток открывается! Я просто на 7 небе от счастья!
Изабелль Поттер
Не растраивайся, будет и на твоей улице снег))

0

38

Emily Whitesnape
Спасибо)) а каток - это классно!) правда я сама что-то среднее между коровой и козой на льду...но наблюдать люблю)

0

39

Изабелль Поттер
У нас каток, это просто болезнб, все уже целый месяц только о нём и говорят!

0

40

Эй!Ну давйте,о чём-нибудь поговорим!
Например:как вы думаете Роулинг напишет 8-ую книгу?!

0

41

Вряд ли она её напишет, там что то говорилось про энциклопедию миров Поттера, но мне бы больше хотелось если бы она написла что нибудь например о мародёрах, они ведь таие интересные герои, но про них было так мало сказано

0

42

Emily Whitesnape
Это было бы просто потрясающе!! Мародеры - мои любимые герои в книгах Дж. Роулинг)

0

43

Изабелль Поттер
Ага, мои тоже)))

0

44

Кармен Поттер
По-моему, жутчайшая несправедливость относительно Мародеров - это смерть Люпина((( Особенно учитывая то, что они недавно поженились с Тонкс(

0

45

Изабелль Поттер
Ага... не только Люпина, но и Тонкс...Я если честно думала, что Гарри убьет Лордика и сам умрет, а Джини будет рыдать над его могилой и Хлоп! Гарри вырос из цветочка... ))))

0

46

Всем день добрый!)))
Ну почему сегодня воскресение?!((((

0

47

А по-моему она намеренно убрала все старшее поколение.  Ну, кроме меня, разумеется. Такие не погибают героически.

0

48

Флуд здесь, вижу, не в почете...
Тут вообще кто-нибудь бывааает?(

0

49

ФабианПруэт
Бывает, только не слишком часто))) Я в аську всем стучусь, а бесполезно))) Приветик, кстате

0