При слове Люциус глаза Нарси загорелись..
Незнаю,на завтраке его не было,я думаю скоро прийдет...
Нарцисса допила сок и налила себе еще...
А кстате че у тя за план то?
...Люциус,Люциус,действительно где же он...
Стол Слизерина
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312007-12-04 16:38:27
Поделиться322007-12-04 18:47:44
Беллатриса усмехнулась
Скажем так,стать добрее для осуществление
задуманной цели...
Белла оглянулась,её послышалось что кто-то назвал её имя...кто-то за столом
Гриффиндора
нет.....скорее всего показалось....
Поделиться332007-12-04 19:34:37
Цисса чуть не подавилась соком от смеха...
Ты, и добрее,это антонимы...
Но хотя ты хорошая актриса....
Слушай,хочеться сливочного пива....
Может на выходных смотаемся?
И Цисса взяла еще один мандарин...
Поделиться342007-12-04 21:21:10
Белла улыбнулась
Вот-вот именно такой реакции я и жду...подружиться с кем-нибудь и...а,дальше я тееб потом расскажу.
Белла налила себе чай
Да,давай,а то здесь становится скучно...
Поделиться352007-12-04 21:29:26
Нарцисса усмехнулась...
Да здесь вообще скучно,хотя я хотела бы посмотреть когда ты станешь хорошей,вот это будет цирк...Цисса доедала уже 5 мандарин...
О Бэлла,да у тебя волосы уже темнеет,я думаю все проходит...
Цисса посмотрела на стол львят...
Поделиться362007-12-04 22:43:27
Люциус появился в столовой, когда большинство «Змей» уже заканчивали обед. Он занял свое законное место в середине, рядом с Лестранжем и Блеком, и между ними сразу же завязался оживленный разговор на тему предстоящего матча по квиддичу. Малфой был настроен как всегда решительно и спрогнозировав, что Поттер непременно упадет с метлы, посмотрел на остальных присутствующих за столом. Беллатрисса с Нарциссой, сидевшие неподалеку, о чем то болтали, наверно, о пустяках. На секунду его взгляд задержался на несуразной персоне, сидящей в углу, и с отрешенным видом ковыряющей вилкой еду. Малфой поморщился. «Снейп…Опять умудрился попасть в историю. Из-за него баллы летят с факультета с такой скоростью, что никакие победы в квиддиче не помогут. Наказание мое…» Малфой вздохнул и, вновь повернувшись к приятелям, сказал:
-После матча можно будет отпразновать в баре Аберфорта.
Поделиться372007-12-04 23:14:58
Пока Бэлла была погружена в свои мысли,Цисса продолжала разорять вазу с фруктами...
...Куда бы пойти после уроков,хочеться на улицу...
Цисса огляделас и было собралась уходить,как вдруг увидела Люциуса...
...О ну наконецто....
Нарси помахала ему рукой...
Поделиться382007-12-04 23:24:48
Малфой заметил этот жест и улыбнулся Нарциссе. В последнее время дома не упускали случая всячески намекнуть Люциусу на "желательность" союза с одной из Блеков. При этом он всегда напускал на себя равнодушный вид и говорил что-нибудь неопределенное в ответ. Но в школе...конечно, он не мог не обратить внимания на Нарциссу, которую ему прочили в невесты.
Отредактировано LuciusMalfoy (2007-12-05 00:54:32)
Поделиться392007-12-04 23:29:43
Нарцисса недолго думая,отошла от сестры,она вспомнила намеки матери о браке,да и Цисса сама была не прочь,Люциус и без того ей нравился,тем болле она не должна огорчать мать,после предательства Сириуса...
До встречи Бэлла...
И направилась прямеком к Люциусу
Села рядом с ним за стол..
Привет,давно не виделись...
Поделиться402007-12-04 23:43:21
-Да, - согласился Малфой. -В последнее время у нас одни тренировки...Зато я частенько вижу твоего кузена, из Гриффиндора, - с этими словами Люциус переглянулся с Регулусом и оба усмехнулись. - Как ты смотришь на то, чтобы нам исправить эту ситуацию и сходить в Хогсмит в эти выходные?- с невинным взглядом предложил Малфой Нарциссе.
Поделиться412007-12-05 00:29:43
Нарцисса спокойно слушала Люциуса,но при напоминание о Сириусе ее взгляд вспыхнул,но потом снова стух...
Ой не говори мне про этого...этого...Гриффиндорца...
Затем Нарцисса решила сменить тему...
Да конечно,я как раз об этом думала,хочеться расслабиться...
И Цисса хитренько улыбнулась...
Пойдем одни,или с кем-то?
Поделиться422007-12-05 00:36:32
Люциус в свою очередь улыбнулся, и в его светлых глазах вспыхнули веселые искорки.
-Если бы я хотел пойти еще с кем-то, так бы и сказал: "Как насчет вечеринки в Хогсмите?" Давай выйдем с остальными, а там придумаем, как от них отвязаться, - уже тише, так чтобы услышала только Нарцисса, добавил он.
Поделиться432007-12-05 00:41:28
Нарцисса расплылась в коварной,но не предвещающей ничего плохого улыбке...
Если вместе,то пойдем,правда я обещала Белле,но она я думаю найдет чем заняться,ты кстате поел?Может пойдем,пройдемся?
И Цисса посмотрела на Люца,ее жутко достал этот зал,тем более со стола Гриффиндора слышался смех и вопли,что ее раздражало...
Поделиться442007-12-05 00:51:08
Малфой неспеша поднялся с места, подтверждая этим, что закончил обедать и посмотрел на Нарциссу, ожидая, что она сделает то же самое. Затем они вместе прошли к противоположной двери, ведущей из Большого Зала, приблизившись при этом к гриффиндорскому столу. Веселье и впрямь было в самом разгаре. Малфой вежливо пропустил Нарциссу вперед, и перед тем, как выйти самому презрительно сказал, обращаясь к одному из Мародеров.
-Только не подавись, Поттер. ==> Школьный двор
Отредактировано LuciusMalfoy (2007-12-05 10:57:10)