...Другие пути - времена Мародеров...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Другие пути - времена Мародеров... » Прочие помещения » Комната Кармелиты Поттер


Комната Кармелиты Поттер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Большая комната, стены обиты красным бархатом, а потолок серебряным, в правом углу стоит резная кровать из кедра, рядом тумбочка с лампой, напротив стоит трюмо, все завалено разными помадами, лаками и прочими женскими радостями. В противоположной стороне зеркальный шкаф купе, окно занавешено белыми занавесками, рядом стоит письменный стол, в небольшом закутке около входной двери, Кармен умудрилась вместить маленькую уютную кухоньку.

0

2

Кармен зашла в комнату, так и не найдя брата и сестру, скинула мантию и переоделась, поставила чайник и села за стол.
"Блин! Ну где они все! Никого не нашла... Может сами придут?"
Девушка взмахнула палочкой и пыль со стола исчезла

Отредактировано Кармен Поттер (2007-12-01 18:48:26)

0

3

Кармен встала и прошлась по комнате, вредный чайник не желал закипать, девушка гневно посмотрела в его сторону, палочка порхала в ее руках, пыль вылетала из немыслимых мест, веник старательно выгребал всю накопившуюся грязь, тряпка мыло окно, а Кармелита придирчиво, разглядывала работу, порой взмахивая палочкой что - бы исправить погрешности и недочеты. Потом подошла к шкафу, открыла дверцу и...
-Уй!
Куча вещей высыпалась на девушку. Совесть решила проснуться, и Кармен решила убраться в шкафу. Она вылезла из этой кучи и, откидывая в стороны одежду, стала перебирать эту кучу и укладывать по местам. Кармен решила проверить чайник и, споткнувшись, упала.
- Блин! Как меня это достало!
Она развернулась и резко взмахнула палочкой, и вещи улеглись по местам. Чайник неистово свистел, Кармен заварила чай, достала книгу и углубилась в чтение.

Отредактировано Кармен Поттер (2007-12-01 18:50:53)

0

4

<=====> Гостинная Гриффиндора.

Неспеша, Изабелль подошла к комнате, в которой не так давно поселилась их с Джеймсом старшая сестра: в школе - профессор Кармен Поттер, дома - Кара.
Надеюсь, все в порядке... Чтобы сестренка пропустила урок? Да с ней и в школе ничего подобного не бывало!
Покачав головой, Белль постучалась и осторожно приоткрыла дверь:
- Кара! Ты дома?

0

5

-Изабелль! Как я тебе рада!
Кармен кинулась к сестре.
-Я уже и подушки приготовила, если брат заглянет!
Девушка улыбнулась, ее глаза заблестели жизнью, но вдруг стали потухать, она взяла сестру за руку и повела в свою маленькую кухоньку, налила чай и сев рядом уткнулась в стол.
-Мне надо кое - что рассказать. Я редко делилась с вами своими делами, в школе была заступницей своих друзей, никогда не опаздывала на урок, тем более любимый. Я упоминала в одном письме о Марке, мы с ним собирались пожениться, но его...
Голос Кармен надломился, спустя несколько секунд она вновь заговорила.
-Но его... убили, зверски, пытали, причем жестоко и когда я его нашла, он сказал, что рад мне, рад тому, что последнее что он увидит, буду я, он просил его забыть и научиться любить, но не, совсем его забывать. А я и не забыла, помнишь я около двух лет не отвечала на письма, почти год я не вставала с постели, полгода я не разговаривала, но потом, я встретил парня, он помог мне научится жить, а потом когда согласилась быть с ним он бросил меня, оказалось, что он заключил пари с парнями из нашего района, если я соглашусь быть с ним, то большая сумма перекочует к нему, так и получилось, несколько дней назад я встретила его, это был Пожиратель Смерти, и я... я попыталась отомстить, правда впустую, только шрам на плече опять кровоточит. Я не хочу, чтобы кто-то еще узнал об этом, даже Джеймс, прошу, не говори об этом никому, просто мне некому было это сказать, а я держу это в себе так долго...
девушка налила себе чай, слеза скатилась по щеке и упала в чашку, от нее разошлась небольшая рябь. Она быстро смахнула их и заговорила вновь.
-Знаешь, я привезла подарки вам с братом, ему новенький комплект по уходу за метлой и куча всякой всячины... Тебе я привезла платье, думаю понравиться и кое-что еще...
Кармен подбежала к шкафу и достала большую плоскую коробку и другую среднею, в ней что-то пищало, потом подошла к тумбе и достала небольшой сверток. Все это она протянула сестре.
"В маленьком свертке медальон прабабушки в средней, карликовый снежный барс, размером с кошку, и платье... думаю, ей оно понравится, кажется, я больше ничего не забыла..."

0

6

Кармен быстро взглянула на время, стрелка перевалила за 12.
-Боже! Я могу опоздать на второй урок! Пошли быстрей!
Кармен схватила сестру и потащила к двери
--->>>Кабинет Защиты От Темных Сил

0


Вы здесь » ...Другие пути - времена Мародеров... » Прочие помещения » Комната Кармелиты Поттер