...Другие пути - времена Мародеров...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Другие пути - времена Мародеров... » Учебные помещения » Кабинет Защиты От Темных Сил


Кабинет Защиты От Темных Сил

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

.....

0

2

Беллатриса пришла в кабинет первая.Никого ещё не было поэтому она села за первую парту,поближе к учительскому столу и начала раскладывать учебники и тетради
Неужели,правда МакГонагал думает,что меня накажут?!А,я считала её более умной...зря...да,так жалко ошибаться в людях...

0

3

Лили вошла, сняла мантию, и прошла к второй парте, села и опустила голову на руки и плечи ее стали нервно вздрагивать,а из глаз брызнули слезы, Лил не знала, чем это вызвано, она просто сидела плакала, больше всего ей сейчас хотелось, что бы ее ни кто не трогал......

0

4

Молли наконец-то добрела до кабинета, нога еще болело, а настроение было не самое приемлимое, зато урок ЗоТС внушал доверие и вдохновение. Девушка постучала в дверь и не услышав ответа вошла в аудиторию, к ее удивлению она застала там только Беллу, ни Лили, ни кого из знакомых, тяжело вздохнув, Мо подошла к первой парте, находившейся слева от парты Беллы, и кинув сумку на соседний стул, села, все так же потирая больную ногу.
Внезапно в кабинет вошла Лили и сдернув мантию села на вторую парту,девушка повернулась к ней, открыв было рот, но увидя на ее глазах слезы, передумала.
Пусть выплачется потом поговорим... скрывать все и держать в себе, плохо...

Отредактировано Молли Пруэт (2007-11-30 16:48:12)

0

5

Нарцисса,зашла немного позже своей сестры,но прийдя села с ней за парту.
...Да ну и утро...
Да Бэлла,сегоднешнее утро было просто наполнено событиями...
А еще эта Макки влезла,фу как же она меня бесит,напугала ежа кактусом,вот что она лезит везде...везде нос свой сунет,-10 баллов,напугала блин,мы что первокурсницы...но Сириуса мы унизили хорошо,видела его рожу когда он оправдовался перед этой старой грымзой!?

И Цисса сложили руки перед собой и легла на них,повернув голову к Бэлле...

Отредактировано Нарцисса Блэк (2007-11-30 17:11:04)

0

6

<=== Библиотека

Рем тихо вошел в класс. Своих друзей он в нем не обнаружил, зато в кабинете присутствовали две кузины Сириуса и вроде бы отправившиеся на прогулку Молли и Лили. Причем прогулка явно не улучшила настроение последней и это еще мягко сказано. Остановивишись возле парты Мо, Ремус глазами указал на лучшую ученицу курса и тихо спросил
- Что у вас случилось? Неужели снова Джеймс постарался? Да нет, вряд ли...

0

7

- Лично у нас ничего, а вот что произошло, когда она сама бродила, тут я беспонятия, но думаю ничего страшного, пусть выплачется, сама расскажет, главное не трогай ее Рем... ладно?.. Здесь не нужно мешать, а то только хуже будет, а знаю…
С уверенностью сказала Молли, сочувствующе смотря на подругу, еще раз вздохнув и не сводя с нее глаз, Мо положила рядом платок и повернулась в другую сторону, все же не упуская, Лили из поля зрения.

0

8

<=== Гостинная Слизерина <=== Коридоры
Элла вошла в кабинет, тихо открыв дверь, вошла резко, без предупреждения, никого не спрашивая, она шла медленно, выбирая себе путь между парт, останавливаясь на поворотах, ее движения были выдержаны и точны, услышав всхлипы и увидя, грязнокровку в слезах. Элла улыбнулась кончиками губ, настроение улучшилось, девушка медленно подошла к второй парте, сев за Цисси и Белой.
- Как ваши дела девушки?.. Я ничего не пропустила?..
Улыбаясь спросила Элла, она поправила и так безупречно уложенные волосы, и слегка опершись кистью руки на парту, стала наблюдать за происходящим, как кровожадный коршун, жаждущий плоти.

0

9

- Ладно...подруге виднее...- Ремус пожал плечами, бросил на Лили сочувствующий взгляд и направился по проходу. Заняв третью парту позади парты Эванс, староста Гриффиндора достал из сумки учебник и взглянул на часы Ну, и где носит Бродягу с Сохатым? Или эти двое намереваются в очередной раз прогулять урок? Между тем представительство обоих факультетов вновь уравнялось - вошедшая Элоиза Герман присоеденилась к кузинам Сириуса

0

10

Лили подняла голову с парты и осмотрела класс, ее заплаканые глаза увидели Рема и Молли, Лили вытащила палочку, направила ее на глаза и произнесла не трудное заклинание и краснота изчезла без следа. Лили встала из-за парты и подошла к Рему и Молли. Молли, живая, после катка?

0

11

Нарцисса услышала вопрос и встав с парты грациозно повернулась и увидела свою однокурсницу...
О,привет,да все нормально,только ты много чего пропустила,сегодня был таакой скандал в Большом зале...
И девушка образно начертила руками большой круг...
Сегодня за то что этот предатель Сириус кинул в нас яблоком,Белла его чуть не пришибла, еще мы уже всю утро цапаемся с львятами и с их профессором,как ее,ну,а точно,МаКгонагалл,а ты как?
И Цисса изучаеще смотрела на Эллу...

0

12

Беллатрису обрадовал приход сестры,ведь седеть в кабинете с одиними льявятами,да и ещё к тому же одна из них грязнокровка,это бело уже слишком...
Да...Сириус трус,просто очень хорошо это скрывает!Ничего его время скоро придёт...
А,эта старая корга вообще очумела!Запугивать меня наказанием?!Меня,Беллатрису Блэк!Пусть запугивает грязнокровок,анимагов..ещё кого-нибудь....но только не меня!Она,что не знает,что это бесполезно...

Вдруг Белла увидила как в кабинет зашла Элоиза
Привет!Почему ты не была за завтраке?!...
О,да ты многое пропустила...представь,МакГонагал пыталась меня запугать наказанием и указывала мне как надо себя вести...

Девушка села в полоборота,чтобы видеть Нарси и Элоизу

0

13

- Живая, вы от меня так просто не избавитесь!...
Улыбнулась Молли, и подумал, что правильно сделала, если, подруге стало лучше, значит, вариант был правильным. Она еще раз осмотрела Лил, она была веселой и радостной, а минуту назад рыдала.
Переходной возраст, что сделать...
Мо пожала плечами и, улыбнувшись, спросила, попутно доставая все принадлежности для уроков.
- А ты где гуляла то?
Девушка выложила последнюю вещь, учебник и повернула голову к Лили.

0

14

Нарцисса отвела взгляд от Эллы и посмотрела на Белллу..
Похоже что больше всего в этой ситуации тебя разозлила,макки,причем даже больше чем Сириус...
И тут Цисса увидела заплаканную Лилли,и яхидно сощурила глаза...
О девочки смотрите,гриффиндорка ноет,фу,аж смотреть противно,а вон та рыжая платочек подает,о,какая забота...
На лице Нарциссы выступило выражение отвращения....

0

15

- Хм... я вижу утро было веселым, но ничего львята еще попляшут, знаешь, я думаю МакГонагал, выжила из ума, старость не радость, хотя ей вроде бы еще не много, да уж, что в этой школе за порядки!..
Девушка фыркнула, поправив прическу, ее поза осталась неизменной, Мисс Элоиза, даже не подумала готовиться к уроку. а зачем, никто не просит ведь, Элла вздохнула и посмотрела на Беллу.
- Возможно когда ни будь, здесь буду наши порядки, у учиться тут не будет кто попало, подумать только мы потомственные чистокровные, должны ходить на пары с грязкровками, их надо в клетки сажать, они опасны для общества... Фе...
Элла повернула голову так, что бы не видеть Лили, и сморщила губки, показывая как ей противно находиться в такой компании.

0

16

Я к тебе сяду? Не дожидаясь согласия Лили собрала вещи и переместилась за парту Молли. На школьном дворе гуляла, Северуса ждала, но он не пришел, жаль... Лили знала, что Молли сейчас разрозится нотациями, но Лил было все равно, что они думают о Севе.

0

17

Нарцисса понимающе закивала головой...
Ага и еще привязать для надежности...
Фу,блин как меня та рыжая,кажется Лили,бесит,да ты посмотри,играет в неприступность
И Нарцисса тоже уничтожающе стала глядеть в сторону Лили...
...Да,она права,они еще попляшут,ох они наплачуться...

0

18

Садись конечно, а почему Северус, не пришел и ты вроде с ним сидишь, обычно?
Девушка недоуменно посмотрела на подругу, убирая сумку с соседнего стула, и поворачиваясь вперед к учительскому столу. Она поправила рыжую косу, которая уже имела непотрепный вид, и снова потерла ногу, решив зайти к мадам Помфри на слудующей перемене.

0

19

Не знаю, наверное у него были "неотложные" дела. А может снова "задержался" с мародерами. Лили хмыкнула и посмотрела на Молли, которая потирала ушибленную ногу. Что, без меня упала на льду? Лили снова достала палочку и сделала пару летящих взмахов и боль в ноге отступила. Я нейтрализовала боль на время, но будет лучше если ты потом сходишь к Больничное крыло.

0

20

У меня есть один план,чтобы насолить МакГонагал и просто повеселиться...она хочет войну,она её получит!хотя зачем...всё равно выиграем мы!Если уж Гриффиндор 7-го курса не могут выиграть у Слизерина в квиддич,то,что говорить об этой страй грымзе...
И тут взгляд Беллы упал на грязнокровку...
неужели Поттер её обидел....какая жалость...
Я не понимаю почему Слизерин должен учиться с грязнокровками!

0

21

- Ну естественно я пойду в больничное крыло, я думала ушиб, а оказалось, что-то большее. Спасибо.
Мо смогла выпрямиться и оглядеть клас, в слизеринскую кампанию пришло прибавление, но кроме Ремуса никого из знакомых не наблюдалось. Девушка потерла затылок, только сейчас сообразив. что сидит в перчатках, стукнув себя по лбу, Мо сняла их и засунула в сумку, к шарфу и шапке.

0

22

- Знала бы сказала тебе, сама думаю над этим вопросом, какое невежество мы и они.
Элла вздохнула сев все таки достав из сумки книгу и небрежно швырнув ее на парту, девушка посмотрела на вход, к ним так не кто и присоединился.
И где же весь курс?.. Мы что одни в этой вселенной?..
Элла подперла голову рукой, и еще раз подняла взгляд на Беллу, заинтересованный и полный внимания, она положила обе руки на порту и приблизилась к девушки.
- А что за план по поводу "старой грымзы", поделишься?..

0

23

Что-то твоих братьев не видно. Да и компания где-то гуляет. Лили облокотилась на локоть и полулегла на парту. Ей совсем ни чего не хотелось. Лили открыла учебник и тут же его закрыла, все заклиния вызывали раздрожение и дикую усталость, Лил хотела все координально поменять, ей надоели "отношения" Поттера, "дружба" Снейпа. Лили казалось, что это ложное, наигранное и не реальное...

0

24

На фарфоровом лицу Беллатрисы появилась коварная улыбка,глаза
странно заблестели....
Конечно поделюсь....я,что буду одна её воплощать в жизнь?!)Только,я вам его расскажу,а точнее покажу завтра утром...или сегодня вечером.
Белла ещё раз обвила глазами кабинет,вокруг них были одни гриффиндорцы...
А,кстати представляешь из-за неё я сегодня вечером должна буду пойти к нашему декану,что получить наказание!

0

25

Мел протиснулась в кабинет и медлено пройдя между партами села за учительский стол, оперевшись руками на крышку стола и внимательно осмотрев собравшихся сказала - Слизерин и Грифиндор я полагаю... - девушка расчистила стол и выложила учебник травологии и пару исписанных пергаментов, потом сама села взяв в руки перо - Итак ваш учитель Защиты от тёмных сил сейчас не может появиться и я расскажу вам о исскустве поединка...все согласны?...про ЗОТС рассказывать не смогу, потому что предмет этот для меня не освоен, жду вашего согласия... - девушка начала медлено писать в пергаментах, то и дела поглядывая в аудиторию

Отредактировано Мелиса О'Леандр (2007-11-30 20:17:34)

0

26

Беллатриса посмотрела на вошедшую девушку.
хм...а,где настоящий профессор!Я надеюсь она не будет вести урок.
Услышав слова девушки,Беллатриса устало посмотрела на неё
Попробуйте....попытка не пытка.
посмотрим стоит ли мне здесь сидеть....
Беллатриса повернулась и теперь смотрела на Мелису оценивающим взглядом,дожидаясь начала лекции....

0

27

- Мисс Беллатрис не надо такого кислого выражения лица, то что я новый учитель не меняет того что надо вести себя чуть уважительней, несмотря на ваше происхождение и почитание вашего рода - "стальной" взгляд серебристых глаз коснулся девушки - Начну...
- “Поединок есть условленный бой между двумя лицами смертоносным оружием для удовлетворения поруганной чести, с соблюдением известных установленных обычаем условий относительно места, времени, оружия и вообще обстановки выполнения боя”

- И так, как вы понимаете цель дуэли - удовлетворение поруганной чести. Персонажей двое, обиженный и обидчик. Правосудие вершиться не руками, не ногами, ни головой, а холодным оружием или волшебной палочкой. Для любой дуэли существовали правила, неизменяемые и соблюдаемые  всеми дуэльянтами. Эти правила и назывались дуэльным кодексом. Он начинал своё действие ещё с самого вызова. - Мэл полистала учебник травологии и продолжила лекцыю...

- Вызов

Не допускались: вызов на дуэль начальника подчиненным или старшего младшим по делам, касающимся службы; по личным же обидам, не касающимся службы, допускается вызов подчиненными начальников, офицерами - генералов. Недопустим считался вызов на дуэль императора, поскольку служба фора императору - постоянная и пожизненная.
Неправоспособными к дуэли (чей вызов можно не принимать и кого не было принято вызывать) считаются:

лица, опозоренные в общественном мнении;
сумасшедшие; 
лица, стоявшие на низких ступенях общественной культуры (простолюдины);
должники по отношению к своим кредиторам;
близкие родственники (дядя и племянник или дед и внук. Кузены к дуэли допускаются);
женщины.
Защищать честь женщины был обязан ее естественный покровитель муж, отец, брат, сын, опекун, близкий родственник или тот, кто соглашался выступить ее защитником; но при этом необходимым условием допустимости дуэли из-за женщины являлась ее нравственное поведение - то есть за женщиной, известной сомнительным поведением, не признается право на защиту от оскорблений.
Вызов на дуэльпосылался  через 24 часа после нанесения оскорбления, ответ - не позже, чем через 24 часа после получения вызова. Запоздание вызовали или ответа, не является причиной анулирования дуэли.
За одно и то же оскорбление можно было вызвать на дуэль только один раз.
Хех, тут уж можно было догадаться. Если человек три раза за вечер называет собеседника дураком, совершенно не значит, что после этого последуют три дуэли 

Секунданты

Каждый из противников выбирает себе секунданта - из зрелых людей, при этом не заинтересованных в деле и не близких родственников дяди и племянники исключаются, двоюродные братья  допускаются; то же правило действует и при вызовах на дуэль.
Не допускается замена дуэльянта, на его поверенного, даже в том случае если он не будет в состоянии драться
Оружие должно быть одинаковое длина, вес, отточенность...но состав вашей палочки не влияет на этот фактор
Перед дуэлью секунданты обяны проверить оружие на пригодность.
Дуэльным оружием считается - сабля, шашка или же в нашем случие волшебная палочка

Порядок проведения дуэли

В назначенное время и место прибывают дуэльянты, секунданты и врач. Опоздавший более на 15 мин. дуэльянт считается отклонившимся от дуэли.
Поединок начинается через 5 мин. после прибытия всех.
Противники и секунданты приветствуют друг друга поклоном.
Избранный секундантами из своей среды распорядитель предлагает дуэлянтам в последний раз помириться.
В случае их отказа распорядитель излагает им условия поединка.
Секунданты занимают места параллельно линии боя, врач - позади них.
Все действия противники совершают по команде распорядителя.
Если в ходе поединка один из них роняет шпагу или палочку, либо она ломается, либо дерущийся падает - его противник обязан прервать дуэль по команде распорядителя, пока его оппонент не поднимется и не будет в состоянии продолжать дуэль.
Дуэль на оружие ведется до тех пор, пока один из противников не теряет полностью возможность продолжать ее - т. е. до тяжелого или смертельного ранения. Поэтому после каждого ранения поединок приостанавливается, и врач устанавливает характер раны, степень ее тяжести.
Если в ходе дуэли один из противников, несмотря на предупреждения, трижды отступает за границу поля боя, его поведение засчитывается как уклонение или отказ от честного поединка.
По окончании боя противники подают друг другу руки.
- Мэл закончила свою рассказ и закрыв учебник отложила его на край стола, и встав начала медлено ходить около парт - Большая доля данного кодекса была составлена маглами, а именно все слова про шпаги и другие жестянки, но основные правила боя вам понятны...а теперь всё же расскажите мне что ещё вы узнали из этого рассказа... - Мэл изучаеще смотрела в глаза учеников...

0

28

Эмили подошла к кабинету и услышала говлос учителя
Упс,I did it again, вот чёрт... вспомнились ей слова из магловсой песенки
Эмили сначала тихо постучала в дверь, но решила что так её вряд ли услышат, резко открыла дверь уже готовая к выговору  и назначению наказания
Что ж мне не привыкать...
Здравствуйте...ээ... извините что опоздала....
ПРоизнесла Эмили одарив учительницу наверное самой ангельской из набора своих ангельсеих улыбок  и состроив аабсолютно невинную гримасу полную раскаиния

0

29

Нарцисса слушала учителя,но думала о своем,о Томе,о сегодняшнем случае в столовой.
И тут Циссе стало жутко интересно что за план придумала Бэлла.
Ее сестра всегда была горазда на выдумки.
И она по тихому оторвала маленький листочек написала на нем
Что за план,то?
И сунула ее под локото сестре...

0

30

Белла посмотрела на кусочек бумаги,улыбнулась и написала в ответ
скоро узнаешь...могу сказать одно,к чёрту все правила!
Беллатриса медленно протянула бумажку и положила около учебника сестры.
Она слушала лекцию,в принципе она была не очень интересной,но делать всё равно было нечего....

0


Вы здесь » ...Другие пути - времена Мародеров... » Учебные помещения » Кабинет Защиты От Темных Сил