...Другие пути - времена Мародеров...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Другие пути - времена Мародеров... » Большой зал » Стол Гриффиндора


Стол Гриффиндора

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

.....

0

2

Молли направилась к своему столу, настроение было не к черту, от чего произошла такая резкая перемена девушка и сама не знала, но что есть то есть, настроение не к черту. Молли села за стол, и положила в тарелку несколько куриных ножек, добавив туда пирога с патокой, как только она это сделала стол тут же сменился сладостями. Девушка лишь улыбнулась и поправив прическу начала ковырять вилкой в тарелке.

0

3

Лили пришла сразу за Молли и села рядом. Видя как натсороение подруги столо не к черту Лили не удержалась и спросила. Что такая кислая? кто посмел тебе испортить насторяение? Лили потянулась к кубку с соком, но не достав, решила оставить бесполодные попытки.

0

4

- Никто просто... не знаю, давай помолчим... я должна подумать... прости...
Молли опустила голову на руки, смотря в свой кубок с напитком и думая о чем-то ей не известном.
Что... где... когда... я запуталась...

0

5

Лили на самом деле тоже хотелось помолчать и она покорно замолкла, но решила что есть она все таки не хочет, а ей еще к зельям готовится. Прости, Молли, но я должна бежать.....я......я зелья не подготовила..... Лили соскачила с места и убежала обратно в гостиную. ну и зачем я сорвалась? неужели я хочу быть рядом с Джеймсом? нет, нет и еще раз нет.......

0

6

Молли сидела и думала о своем, в ее голове крутились миллиарды мыслей, шипящий шепот за не слишком дружелюбным столом заставил ее поднять полные злости и отчаянья глаза. Ее голос был громким и холодным, никого из учителей уже не было в зале, и Мо не боялась ничего.
-О, а я и не знала, что блондинки умеют разговаривать, Цисси ты меня поразила, о Белка, а ты тоже здесь, как же я раньше не почувствовала что холодом потянуло, думала сквозняк. а это ты... Мо засмеялась доедая и вставая из-за стола, девушка неспешным шагом направилась к двери, у самого выходя, Мо остановилась и обернувшись громко крикнула.
- Ты плохо закончишь Белка, попомни меня, слишком гордая, самолюбивая, самоуверенная, ты пойдешь не в ту сторону, мне тебя жаль... а ты Цисси можешь еще сделать правильный выбор, хотя мне кажеться что и ты обречена, как же мне вас жаль девчонки... как жаль...
И Молли скрылась за дверью, последние слова эхом разнеслись по залу, настолько громко прозвучала фраза.
>>> В никуда.

0

7

Зайдя в Зал, Джеймс кинул взгляд на стол Слизерина: Эх, Нюниуса нет,зато есть сестрички Сириуса, вот ща будет представление.. - он ухмыльнулся и сел за стол.
- Ну что, дружище Бродяга, не соскучился по сестричкам? Ладно, не буду портить тебе аппетит напоминанием об родственничках... Как ты думаешь, Лунатик скоро спустится? Или он впал в спячку? Ему же нельзя - он староста, а тем более скоро зелья.. - выдал Поттер и взял в руку стакан с соком.
эта Эванс просто нагло издевается надо мной... лаадно...как говориться: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.." и я последую этой хорошей фразе и на некоторое время постараюсь не приставать к Эванс.. Посмотрим что из этого выйдет.. - довольно улыбнувшись в никуда Джеймс отпил сока.

0

8

Сириус сел рядом с Джеймсом и скользнул взглядом по столу Слизерина.
Обе мои любимые кузины. Сейчас они разгавкаются на весь зал...
Страдальчески закатил глаза и взял ближайший тост. Задумчиво посмотрел на вазу с яблоками...
-Сохатый, как ты думаешь, яблоко долетит до стола Слизерина?-понизив голос поинтересовался он, раздумывая, в кого кинуть данный фрукт: в "блонди", как он назвал Нарцису, или в "мышь летучую", следовательно-Беллу. Выбор был крайне сложный и требовал самого тщательного обдумывания, чем Блэк и занялся, попутно жуя тост.

0

9

Джеймс широко ухмыльнувшись прикинул расстояние до стола Слизерина и тихо сказал:
- мм..Яблоко? Ну конечно хорошая идея, но все зависит от того с какой целью ты хочешь кинуть его туда, если:
Для того, чтобы набить какой-нибудь сестричке синячок - то яблоко к твоим услугам
Ну а если для того, чтобы хорошенько их измазать предлагаю тебе кремовое пирожное, ну а лучше яйцо или помидор!

Увидев, что Цисса посмотрела на них он расплылся в наглой улыбке и помахал сестрам рукой:
- Утро доброе, девушки!
Ну как же, "девушки" не смешите мои тапочки!...

0

10

-Хм...-проблема с выбором была решена. Сириус широко усмехнулся, и, выбрав яблоко покрупнее и покруглее,  приподнялся, и, размахнувшись, кинул в Циссу. Потом быстро сцапал пирожное, которое полетело в Беллатрису. Блэк сел на место и, уже не смотря на кузин, повернулся к другу.
-Кстати, меня тоже беспокоит отсутствие Лунатика. Сегодня не полнолуние же, вроде?-поинтересовался он, оглядываясь на входные двери Большого Зала
Ждем реакции кузин, по которой можно будет узнать, попал я или нет. В конце концов, явно не промазал.

0

11

Джеймс проследив за летящимми, сначала яблоком, а потом и пирожным, фыркнул и быстро повернулся к столу.
- Бродяга, а ты не боишься мести? - хитро подмигнул ему Поттер - Вдруг они на нас Нюниуса натравят?? - он расхохотался и взял себе яблоко, но только для того чтобы уже съесть его.
- До полнолуния еще далеко, может он влюбился, а? - Джеймс рассмеялся над своей же догадкой - Ты себе можешь представить Ремуса влюбленным? - Мне в это вериться с трудом, поэтому отметаю собственную догадку..
Откусив яблока он бросил взгляд на стол слизеринцев: вдруг сестрички решили дать отпор! Лучше перестраховаться...

Отредактировано Джеймс Поттер (2007-11-27 16:56:19)

0

12

Сириус пронаблюдал, как Нарцисса запустила в них виноградом. "Пронаблюдал" по той причине, что, по-видимому, ручка у кузины была слабенькая, в квиддиче не натренированная... И виноград плюхнулся на скатерть, забрызгав соком рядом сидящих. Блэка опять-таки не задело. Он задумчиво поднял гроздь на уровень глаз и осмотрел со всех сторон с чисто изучающим взглядом. Виноград, по-видимому смутившись, уронил пару ягод на стол. Парень хмыкнул, и, оторвав от грозди одну более-менее уцелевшую ягоду, пополнил ею свой желудок. Выбрал яблоко покрепче на взгляд, и кинул в ответ. Благо учителей вроде бы пока еще не было.
-Сохатый, кажется, мои сестры ведут себя не как напыщенные курицы! Эту дату надо занести в календарь и отмечать как международный праздник!-восторженно заявил Сириус, не забывая, впрочем, доедать свои бутерброды.

0

13

Джеймс удивленно наблюдал за происходящей сценой, дождавшись ее окончания, он потянул Сириуса за плечо.
- Пошли, Бродяга на ЗОТИ, скорей, не хотелось бы опаздывать на наш любимый предмет, а то как же мы будет отбиваться, от своих ненормальных сестричек? - ухмыльнулся он и потащил Сириуса из Зала.
Белла совсем озверела, это было всего лишь яблоко. Фу такой быть! подумал Поттер.

Отредактировано Джеймс Поттер (2007-11-30 16:55:48)

0

14

Сириус проигнорировал кузену, вернулся к столу. Но тут Поттер потащил его из Зала с явно неодназначными намерениями. Блэк помотал головой  и упрямо уцепился за скамью, пафосно взыв.
-Сохатый, не веди на казнь смертну-у-ую, не убей друга своего, как говорилось.. Где-то там,- с цитатами, как всегда, у парня было плохо.- У меня же.. Это.. Того..-задумался над определением своего состояния- В общем, душа требует свободы, свежего воздуха и пары бутылок сливочного пива или огневиски! А не душного класса с конспектами и заклинаниями. Предлагаю дружно сказать " пошла эта Защита в...-многозначительная пауза.
Что-то потянуло меня на демагогию. Интересно, это лечится или совсем хроническое? Надеюсь, я не начну истерить, как Блонди?

0

15

Эмили влетела уже в практически пустой зал, и уселась за стол, наспех схватив первое что попало под руку она приступила к завтраку, этим первым попавшимся оказалась овсянка
Фууу.всё таки я пожалуй осталась без завтрака...
И отодвинув от себя тарелку и выпив немного тыквенного сока, она встала из за стола  и уже спокойно отправилась на урок ЗОТИ, хотя идти ей туда не очень то и хотелось, а хотелось вернуться в спальню и впасть в спячку......
>>>Кабинет ЗОТИ

0

16

Как же я согласен с тобой, дружище, Бродяга! Видеть еще раз ехидную физиономию моей дражайшей сестрички! мое сердце этого не выдержит! - притворно схватился за сердце и расхохотался.
Мда...мне их всегда в детстве хватало выше крыши - вместе с Изи, как встанут, каак зыркнут..так хоть взвой тут..ладно..проехали..
- Ну, что, жаждущий свободы? Пошли на свежий воздух! и он направился к выходу намереваясь без особых проблем выйти из Зала.
==> Хогсмид

0

17

-Вот это мудро!- кивнул Сириус, взял себе еще одно яблоко-он всегда испытывал слабость к этим фруктам- и направился следом за другом, размышляя о родственных отношениях.
Все сестры-вредные? Это у них в крови? Вон у меня двоюродные-дуры дурами. Готов поспорить, нахамили Кошке, закатили смутную истерику мне и считают себя героями... Клиника. Дурдом. И я родился в этой семье!... Хотя в каждом поколении Блэк должен быть гений. В данном случае, это- я!
Улыбнувшись сему факту, Сириус надкусил яблоко и вышел из зала, направляясь к тайному ходу.
==Хогсмид==

Отредактировано Сириус Блэк (2007-11-30 21:54:30)

0

18

===>Гостиная Гриффиндора.

Лили вошла, осмотрела зал, за столом гриффиндора знакомых не было, там лишь сидели пара первокурсников, а вот за столом Слизерина были особы которые Лил занала, то этим не гордилась. Лили села на скамейку, бросив сумку рядом с собой,  подвинула к себе тарелку с едой и принялась есть, Лили ела с соблюдением всех манер, сделав маленький глоток ты квенного сока, Лили достала расписание, что бы сверится, все ли она успевает сделать.

0

19

Рем вошел в Большой зал и почти сразу же в него врезался первокурсник Равенкло, пытающийся удрать от своего приятеля. Укоризненно взглянув на перепуганную парочку, староста гриффиндора усмехнулся и кивком головы указал им на дверь, давая понять, что баллы с них он снимать не собирается. Пройдя за свой стол, Ремус сел напротив Лили Эванс, единственной старшекурсницы с его факультета, присутствующей в зале. Девушка изучала расписание и Лунатик решил не отвлекать ее, помня, что час назад настроение у Лили было не самое радужное. Потянувшись к кубку с тыквенным соком, Рем сделал глоток и задумчивым взглядом скользнул по залу

0

20

Лили слышала шаги по залу, но поднимать голову от расписания совсем не хотелось, наконец сверившись и убедившись, что она все успевает Лили свернула паргамент и убрала назад в сумку, подняла голову и увидела Рема, Лили улыбнулась и поздоровалась со старостой своего факультета. Привет, Рем, твои друзья опять тебя кинули, или ты их так и не встретил? Лил просто хотела поговорить, а о чем не было принципиально, хоть о Поттере, хоть об уроках, конечно последней теме Лил отдавала большее предпочтение, чем "Поттеру!" Профессора, я так и не дождалась, и ушла, а что задали не знаю, подскажешь?

0

21

Лили Эванс
- Мои друзья решили с пользой провести время и наверняка в данный момент наживают себе очередные неприятности - Рем улыбнулся девушке и пожал плечами Как будто в этом есть что-то необычное... - думаю, все то, что у нас было на уроке, ты и так знаешь. Задали правда нам не мало - вопросы по боггартам, вампирам, дементорам...- Ремус подал Лили пергамент с записанным домашним заданием - как видишь, работа предстоит творческая. Одно задание представить смешным своего боггарта чего стоит

0

22

Ни чего нового во поведение твоих друзей нет, все по старому. Лили улыбнулась, представив как Сириус и Поттер отрабатывают наказание у Филча, хотя Лил знала, что по непонятной причине Поттер и его дружок ни когда не попадаются на шалостях. А когда нам задовали мало? Лили взяла протянутый ей пергамент и пробежала по нему глазами. Сестренка, Поттера хочет нас убить, в первый же день занятий, если такое будет продолжатся, то я буду прогуливать уроки как твои друзья... Лил усмехнулась, представить ее прогуливающей уроки было очень и очень сложно.

0

23

- Не будешь, Лили, не будешь. Только не пытайся меня заверить в том, что тебя пугает размер домашнего задания - Рем отрицательно покачал головой - и потом, МакГонагалл непременно проведет с тобой беседу. Смирись, Лил, ты обречена - заработав репутацию лучшей ученицы, ты автоматически "приговорила" себя к поддержанию этой репутации до окончания обучения...Кстати, я сомневаюсь, что Джеймсу будут делать какие-либо поблажки по ЗОТС Впрочем, он в них и не нуждается парень замолчал, осознав, что в разговоре слишком часто упоминается Джеймс, и решил сменить тему - Лили, а вы со Снейпом давно дружите? - осторожно спросил он - можешь не отвечать, если не хочешь - быстро добавил он

Отредактировано Ремус Люпин (2007-12-03 07:19:39)

0

24

Ну почему...ну почему я не могу учится как скажем.....Белла! Плохо и все будет сходить с рук. Лил демостротивно захныкала, но услышав вопрос про Снейпа едва улыбнулась и посмотрела вроде бы на Рема, а вроде намного дальше, чем он сидит и куда то в пустоту ответила. все нормально, Ремус, мы дружим очень и очень давно, задолго до нашего поступления в школу. Именно Сев рассказал мне, что я волшебница и даже кое что показал, из магии. Он наверное единственный человек, который меня по настоящему понимает.....

0

25

- Сомневаюсь, что тебе хочется быть похожей на самовлюбленную девицу, помешанную на чистоте крови и жажде власти - Ремус недоверчиво покачал головой. Рассказов Сириуса ему хватило, чтобы в общих чертах понять характер его старшей кузины. Выражение его лица сменилось на виноватое, после того как девушка рассказала то, о чем он. в принципе, догадывался Хорошие же мы однокурсники, если человек, проучившийся с нами шесть лет, говорит о том, что по-настоящему ее понимает только слизеринец... - значит, Северус был первым, кто рассказал тебе о магическом мире? А ты сразу поверила в то, что ты волшебница? Я бы, наверное, не поверил на ее месте... - парень улыбнулся своим мыслям

0

26

Лили покачала головой. Нет, что ты, конечно я не полностью хочу стать "Беллой". Я просто хочу иметь хоть каплю свободолюбия и наглости Беллы, но увы...мне не дано..... Лили грустно вздохнула и снова улыбнулась. Да, он был первым..... Конечно я не сразу поверила ему, и сначала попросту считала его сумошодшем, по наводке Петуньи все таки, а потом он смог мне доказать, что я действительно ведьма.

0

27

- Петунья - это твоя старшая сестра? - уточнил Рем, в очередной раз подумав, что даже после шести лет совместной учебы может оказаться, что по-настоящему ничего о человеке не знаешь. Северус Снейп, если делать выводы из слов Лили, не был такой уж неприятной личностью - твои родители, наверное, тоже были удивлены, когда пришло письмо из Хогвартса? И не огорчайся из-за того, что тебе не хватает наглости - Ремус смущенно улыбался - ты прекрасно обойдешься и без этой черты характера

0

28

Да Петунья старшая в нашей семье. Лили улыбнулась впомнив выражение лица сестры, когда Лил получила письмо из Хогвартса.  Родители были горды, ну может совсем чуть чуть удевлены. Лили так хотелось написать письмо матери, но она прекрастно знала, что до мамы письмо не дойдет.Надеюсь, что и без неглости я выживу в этой жизни. Рем прости, но мне надо идти, пока. Лили встала из-за стола и накинула сумку через плечо и вышла из зала.

===>Коридоры

0


Вы здесь » ...Другие пути - времена Мародеров... » Большой зал » Стол Гриффиндора