...Другие пути - времена Мародеров...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Сладкое королевство"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Магазин волшебных сладостей

0

2

==Большой Зал /стол Гриффиндора/==
Сириус вылез из подвала, и помог выбраться Джеймсу. Отряхнулся от пыли и подошел к прилавкам.
-Представляешь, у них новый сорт леденцов,-задумчиво произнес он, разглядывая разноцветные сладости. Ему приходилось запоминать такие мелочи- в конце концов, девчонки любят сладости. Особенно-когда их дарят. Блэка это раздражало- по его мнению, лучше бы подарить книгу про квиддич... Или снитч. Но леденцы и шоколад было дешевле. И универсальней.
-Сохатый, как ты думаешь, чтобы нам сделать с Нюнчиком?-поинтересовался он, поворачиваясь к другу.
Надо что-нибудь придумать. А то мои кузины не могут нормально развеять скуку-банально, предсказуемо и просто-напросто скучно...

0

3

==Большой Зал /стол Гриффиндора/==
Оказавшись в самом магазине, Джеймс задумчиво рассматривал полки со сладостями..
Что бы Лили подарить? Хотя, у нее сегодня настроение не заладилось..Девушки.. - он разочарованно вздохнул и "включившись" в реальность он услышал вопрос Сириуса и ухмыльнулся:
- Нююньчик? - кровожадно протянул он, но потом улыбка сползла с его лица и он разочарованно сказал:
- Извини, дружище Бродяга, но Нюниуса нам сейчас трогать никак низзя! И не делай такое лицо! Эванс и так меня на дух не переносит, а если мы бедного Севу окончательно затюкаем, она окончательно меня возненавидит.
Он подоршел к прилавку и купил пару шоколадных лягушек и разных хитроумных сладостей.. Ну, если в крайнем случае ему, то есть Нюниусу, случайнопопадется вредная конфета, кто скажет, что это был я? Правильно никто... и рассматривая купленные конфетки для изменения цвета языка, прикидывал, как бы изменить их магию, чтобы язык не только менял цвет, но и увеличивался в размерах.

0

4

-Сохатый, да забей ты уже на нее, в конце концов! Девушек толпа, а вот когда еще удасться найти такого придурка, как Нюниус?-поинтересовался Блэк, набирая себе несколько плиток шоколада и всяких "прикольных" по его мнению сладостей. "Прикольными" обзывались засахаренные тараканы, леденцы со вкусом... Очень неприятным вкусом, в общем, и т.п. А на досуге парень планировал занятся ничегонеделанием думаньем, и наколдовать со сладостями что-нибудь уж совсем из ряда вон выходящее. Разумеется, не для себя- врагом собственному здоровью, внешнему виду и мозгам Бродяга отродясь не был. Да и вообще, не экспериментируем мы на себе, ибо довольно хлопотно. И непредсказуемо.
-Я вот размышляю,-пропыхтел где-то там под грудой набранных сладостей Сириус- А если на Нюниуса наложить заклинание изменчивости?- плюхнув все свое добро на прилавок перед довольно удивленной продавщицей, Блэк повернулся к другу, вопросительно приподняв правую бровь.
Заклинание изменчивости было оч-чень коварной штукой. Оно меняло человека до неузнаваемости, но только на один день. Допустим, отпетый тормоз и хам становился умным заучкой и наоборот. Даже отношение к людям менялось.
-А можно наложить его и на Эванс...

0

5

Девушка зашла в магазин.Тут она заметил Сириуса и Потерра.О два не разлучных друга-подумала девушка.Она взяла мороженно и тут оно словно чертик выскользнуло у нее из рук и упала прямо на мантию Сириуса. -Ой прости-прошептала она

0