...Другие пути - времена Мародеров...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Другие пути - времена Мародеров... » Гриффиндор » Спальня мальчиков


Спальня мальчиков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

....

0

2

Джеймс потянулся и пересилив сон, сел на кровати, сунул ноги в тапочки и осмотрел спальню, соседи мирно спали. И стараясь никого не разбудить он встал, широко зевнув и подошел к окну, приоткрыв штору он тотчас же зажмурился от яркой белизны на улицы. Светило зимнее, утреннее солнце..
Отличная погода! Вот бы сегодня после уроков погулять, может Эванс позвать? А вдруг согласиться? ЯНу а если нет пойдем с Бродягой и Лунатиком..он подошел к своему шкафу и достал оттуда чистую школьную мантию, одел ее и осторожно ступая, чтобы не шуметь вышел из спальни.

Отредактировано Джеймс Поттер (2007-11-25 18:09:17)

0

3

Ремус проснулся от неясного шума прямо под ухом и приоткрыл глаза. Источником шума оказался Питер, чья кровать была рядом с кроватью Рема. Хвост посапывал во сне, совсем не громко, но Люпину, чьи чувства обострялись перед наступлением полнолуния, этого хватило. Зевнув, парень поднялся и взглянул на часы Таак, завтрак почти закончился...Джеймс и Сириус наверняка уже успели куда-нибудь удрать Быстро одевшись, он подошел к зеркалу и усмехнулся своему отражению Да уж, видок обычный - круги под глазами, бледный...можно подумать, что староста где-то развлекался всю ночь Надев школьную мантию, Ремус тихо вскользнул из спальни

..........Гостинная Гриффиндора

0


Вы здесь » ...Другие пути - времена Мародеров... » Гриффиндор » Спальня мальчиков