...Другие пути - времена Мародеров...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Другие пути - времена Мародеров... » Гриффиндор » Спальня девочек


Спальня девочек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

....

0

2

Белль открыла глаза и сладко потянулась – в кои-то веки у нее с утра обрисовалось хорошее настроение.
Откинув в сторону одеяло девушка легко соскочила с кровати – босые ноги сразу утонули в мягком ворсе ковра, который заглушил шаги и не давал разбудить еще спавших соседок по комнате. Быстро одевшись и прихватив с собой чистый пергамент, учебник «Зельеваренья» и перо, Изабелль направилась в гостиную – причиной столь раннего подъема оказалась всегдашняя лень – вчера вечером, засыпая на докладом Слагхорну девушка клятвенно пообещала дописать его утром. Теперь вот приходилось выполнять обещанное…
====> Общая гостиная

0

3

Лили вздрогнула и проснулась, она сидела на кровати в спальне девочек Гриффиндора. Лили отдернула полог и в глаза забило яркое осенние солнце, Лили увидела, что Изабелль уже нет в спальне. Лили вскочила с кровати и присела над чимоданом в поисках вещей, выудив со дна чемодана ждинсы и свитер, Лили натянула их, одела поверх мантию с гербом гриффиндора и пошла умыватся, умывшись она еще раз сладко зевнула и начала спускатся в гостинную а от туда в Большой зал.

====>гстинная.

0

4

Молли снился кошмар, рыжие кудри беспорядочно разбросанные по подушке, учащенное дыхание, нервные движения, все симптомы были на лицо. Еще пару минут девушка крутилась на кровати, потом судорожно дернулась и резко открыла глаза, темнота, ни один лучик света не проникал через задернутые пологи кровати.
- Сон... это был всего лишь сон...
Девушка резко закрыла веки и отдернула полог, ослепительный свет, резал глаза, пару раз веки опустились и поднялись и все стало нормально. Молли быстро одела форму, красную юбку, гетры, блузу и кофту на молнии, конечно же на все это взгромоздилась мантия, и чудесные сапожки, как раз на зимнюю погоду. Волосы как всегда были безупречно уложены и зачесаны в косу, Молл потянулась и толкнула дверь, спустившись по винтовой лестнице вниз.
>>> Общая гостинная

0

5

Будильник прозвинел рано, не ясно по чему, ставила Эмили его на нормальное время....ох уж этот глупый магический будильник, особенно если учесть что  он стукался об стену столько же раз, сколько дней в году и в это утро произогло тоже самое, рука девушки высуновшаяся из под одеяла, натренированным движением запустила его в противоположную стену, а затем сама девушка перевернулась на другой бок и опять безмятежно заснула,....прошло где то минут сорок, комната уже опустела, Эмили пытались будить, но она пробурчала нечто нечленораздельное, вроде Заткнись и спи! и так и продолжила свой сон, прошло ещё 20 минут, противный будильник из за какого то магическуого глюка зазвенел ещё раз, со злости не зная чем его запустить Эмили кинула подушку и тут же пожалела об этом,  С подушкой спать было удобней!!! Медленно и тяжело привстав она посмотрела на чуть живой но всё ещё настырно , хоть и тихо пиликавший будильник, покрывая его всеми известными ругательствами она встала с кровати, запихнула ноги в свои любимые тапочки собачки подошла к будильнику и подняла его, увидев сколько времени она лишиласьпоследних осадков сна и кромко воскликнув
Какого..неужели нельзя было меня разбудить????
Она начала быстро собтираться, наспех умывшись, одевшись , расчесавшись  и запихав книги в сумку она выскочила за дверь..
Чёрт, похоже пропал мой завтрак....хотя если потороплюсь...
В этом бла вся Эмили, каждое её утро начиналось именно так, на протяжении уже 6 лет в школе....
>>> Большой зал

0


Вы здесь » ...Другие пути - времена Мародеров... » Гриффиндор » Спальня девочек