...Другие пути - времена Мародеров...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Другие пути - времена Мародеров... » Гриффиндор » Общая гостинная


Общая гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

- Отлично, тогда я отнесу вещи и пойдем!
Белль поднялась из кресла и, зажмурившись словно кошка, сладко потянулась. Затем девушка собрала в охапку свитки, которые так и не поместились в сумку, и неспеша подошла к своему брату и Сириусу.
- Чем занимаемся, господа Мародеры? Придумываете свои шутки, которые так нравятся МакГонагалл?

0

32

Жду тебя. Лили откинулась на кресло кресла и начала осматривать гостиную. Совсем ни чего не изменилось.....все так же как и 6 лет назад........ Лили встала из кресла, одернула мантию и закинула на плечо сумку и стала ждать Белль. Лили бросила взгляд на Поттера и Сириуса и фыркнула, но ни чего не сказала.

0

33

- Ладно прости за эти разговоры, надеюсь ты не обиделась...
Приглушенным голосом сказала Молли и встала рядом с Лили, девушка закинула сумку на плечо, и стала ждать Белль так же как и Лили, одной рукой она теребила рукав другой возможно от нервов, а может в приступе голода. Поправив непослушную прядь, Молли переступила с ноги на ногу, все таки найдя себе занятие, а именно зимний вид в окне.
- Красиво правда, это зимние утро, Джеймс, а ты не видел Артура, он еще спит?
Вырвалась из раздумий Молли. возвращаясь в реальность, но не отводя туманного взгляда от окна.

0

34

Я? Конечно я не обиделась, я вообще редко обижаюсь. Лили улыбнулась и облакотилась на камин и стала ждать Белль. А как у тебя с Артуром, Молли? Все так же, на стадие "переглядывание"? Лили давно наблюдала за парой "Молли+Артур" и ей это нравилась, она смотрела как два рыжих человечка переглядывалися, а подойти оба боялись.

0

35

- Ну не обижай меня, лично я уже бы с удовольствием перешла на следущую стадию, но он еще колеблется, поэтому продвижение минимальное, вот так вот...
Молли немного покраснела, не переставая теребить рукав, а потом решительно заявила, последнюю фразу. И тяжело вхдохнула, красив вид за окном поистине завораживал, но присутствие в комнате "мародеров", не давало волю разговора, поэтому девушка подошла ближе к окну, оперевшись руками на подоконник.
Где же ты мой милый, рыжий романтик?..

0

36

Не обижайся, Мо! Лили подошла к окну и обняла Молли за плечи. Когда нибудь и он потеряет свою скромность. Лили тоже посмотрела в окно и вздохнула. Какая хорошая погода, сейчас бы погулять. Молли, Белль, погуляем после завтрака? Если Молли было тяжело говорить в присуствиве "мародеров", то Лили чувствовала себя совершенно свободно и совсем не стеснялась, обсуждать Поттера в его присуствие и его друзей.

0

37

ммм- Что? - из раздумий Джеймса вывел голос Молли - а..Артур - да спит, как убитый.. - улыбнулся он.
Слушая выступление Лили насчет отношения к нему он ухмылялся - Ведь, если она испытает ко мне ненависть..не.. ненависть это я загнул, ну неприязнь, это все же лучше чем безразличие..
-  Ой, Изи, боюсь, твоя невииная натура не выдержит той гадости, которую мы сейчас обдумываем. - он нагло ухмыльнулся сестре и показал язык..Детская привычка, когда же она от меня отлипнет?  Наверное тогда когда я стану называть нормально свою сестру - то есть Ни-Ко-ГДА! он повернулся к Сириусу:
- Ну, что мой друг, Бродяга..я не против пойти в Хогсмид, но сначала нам надо позавтракать!

0

38

Лили села на подокойник и прислонилась сниной к холодному окну. Как же хорошо..... Трудно сказать кто именно был адресатом этой фразы, наверное ее Лил сказла, просто в воздух, что бы не молчать. Лили слезла с окна и сняв мантию,  швырнула ее на кресло. Оставшись в свитере и джемпере цвета изумруда. Господи.....неужели он действительно испытывает ко мне симпатию? только этого не хватало....лучше бы я была "трофеем"

0

39

Молли улыбнулась фразе Лили и встала на место, посреди комнаты, она не могла дождаться Белль, которая почему-то копалась.
- Лили, наверное нужно взять куртки или одеть мантии потеплей, все таки на улице минусовая температура? А возвращаться после завтрака сюда, совсем не хочеться.
Девушка нежно улыбнулась смотря в даль, она представляла себе картины, их встречи с Артуром и почему-то ей хотелось связать с ним свою жизнь, единой цепью, едиными обязательствами, им суждено быть вместе.
Итак я хочу 5 детей, нет, мало 7 вот в самый раз, интересно у нас получиться еще хоть одна пара, надеюсь, я слышала в Хогвартсе получается много пар, именно здесь сердца находят свою половинку...

0

40

Да, пожалуй, надо будет взять теплую мантию, хочет поскорей на улицу. Черт, где же Белль? Лили улыбнулась и посмотрела в окно и подумала Интересно, где же Северус, я хотела бы с ним поговорить.....эх....... Все шло совим черод, Джеймс со свими дружками издевались над Снейпом, Лили упорно давала Джеймсу отставку, Молли мечтала об Артуре, на одно мнгоновение Лили выпала из настоящего времени и пронеслась по всей своей жизни, тут ее ноги подломились и она рухнула в кресло.........

0

41

Сириус слегка недоуменно посмотрел на Джеймса.
-А завтрак уже не кончился?- поинтересовался он с ноткой растерянности. Когда ноги у Лили подкосились, Блэк выгнул бровь-О Боже, Рогатый, смотри, возмездие существует!-провозгласил он и поднялся с кресла.- Рыжик, сходи в медпункт. Молли, проводи её туда... Иначе упадет с лестницы или на кого-нибудь...-посоветовал он, задумчиво разлядывая сидящую Эванс.
И какого Салазара она падает? Не поверю же, что из-за моего природного обаяния. Про Сохатого молчу-разве что только из-за ненависти. Мда. Точно Нюнчик что-то подлил.

0

42

Состояние Лили было какое то промежуточное и не омборок и не бодровствование, она все слышала и чувствовала, поэтому когда Сириус назвал ее Рыжиком, она мотнула головой и открыла глаза, осмотрела гостиную, пытачсь понять где она. Наконец осознав, что почти упала в обморок она выпрямила спину и поправила волосы. Лили хотела проигнорировать слова Блеэка, но не смогла. Нормально все со мной, не надо меня ни куда провожать, задумалась я просто..... Лили встала снова одела мантию, застегнула ее и хотела уже выйти в большой зал, но решила позвать Молли и мальчиков. Кто идет на завтрак? Если таких нет, я иду одна!

0

43

Джеймс испуганно кинулся к Лили, когда она внезапно рухнула в кресло:
- Лили, что такое? С тобой все в порядке? - на его лице была написана тревога.
Как же я испугался...Не да Бог с ней что-нибудь не так...
- Нюниус? - обратился он к Сириусу - Неа, вряд ли! А если он.. - у него в глазах загорелся недобрый огонек - Закончился - не закончился - какая разнитца! Пошли к домовикам на кухню! Я есть хочу... Девушки, вам что-нибудь принести? Спешите, пока я принимаю заказы... - ухмыльнулся он, подходя к двери.

0

44

Нормально со мной все! Завтрак еще не кончился, поэтому я иду в Большой зал. А Снейп тут ни причем, чсно вам? Лили уже собиралась выходить из гостиной, но все таки решила поинтересовться. Что? На завтрак ни кто не идет? Ну что ж.....пойду одна...... Лили подошла к вешалки, где оставила свою теплую мантию, сняла мантию с пометкой "Эванс" и повесила мантию на руку.......

0

45

Когда Лили подкосилась, Мо подумала может и правда отвести ее в медпункт, но та поспешила заверить, что с ней все в порядке, и Молли направилась к вешалке. Подойдя к ней и взяв мантию с пометкой Пруэт, она слегка сомневалась, думая что стоило бы подождать Белль, но более находиться в этой компании было не уместно, поэтому девушка вслед за Лили последовала к двери.
- Надеюсь Белль не обидеться подождем ее там, пошли Лили...
>>> Большой зал, стол Гриффиндора

Отредактировано Молли Пруэт (2007-11-26 18:22:50)

0

46

О, Молли, пошли уже, надоело стоять и вообще я с вами пообщалась мне есть захотелось. Лили сделав резкий поворот, так что бы ее огненные волосы взметнулись как языки пламени и снова опустились на ее плечи. Открылся проход в коридор и Лили вышла, пропуская перед собой Молли.

>>>>Большой зал, стол Гриффиндора.

0

47

>>>>Большой зал, стол Гриффиндора.

Сказав пароль Лил вошла в гостиную и рухнула в кресло, по непонятной причины к нее совсем нет сил и совсем ничего не хочется. Лили сняла мантию и положила ее рядом с собой, достав учебник она погрузилась в изучение зелий.....Кошмар....какое то, и как это можно понять??? Проклятье, он специально задал самое сложное зелье за все время обучения????

0

48

Сириус поднялся, и, потянувшись, направился к выходу.
-Рогатый, пошли на завтрак, так уж и быть. А то еще забодаешь рогами, которые тебе Рыжик поставила,- усмехнулся он, и, взяв друга за руку и не слушая его возражений, потащил за портрет. Сириус и в обычном состоянии был крайне энергичным парнем, этаким "энерджайзером", а уж если день начался с пол-бутылки огневиски...
Надеюсь, моих обожаемых кузин там нет. Интересно, как им лето без меня? Небось соску-у-учились...Интересно, мать выжгла меня с семейного древа? Никогда не нравилось мое окружение...
==БЗ /стол гриффиндора/

0

49

Белль искоса посмотрела на брата...
Когда же он перестанет вести себя как бесчувственный чурбан и расскажет куда они смываются на ночь каждый месяц... В конце концов я же волнуюсь! И...вообще, Варвара не единственная любопытная женщина на свете!
Об участи, постигшей последнюю, Изабелль старалась не думать...Заскочив в комнату, и бросив на кровать охапку свитков, девушка вернулась в гостинную - подруги уже ушли, что оказалось весьма кстати - есть младшей Поттер перехотелось однозначно, голод затмило любопытство и раздражение.
Нет, вы только подумайте! Есть в мире справедливость? Он что считает меня до сих пор ребенком? Или думает, что побегу с докладом к МакГонагалл? И вообще, откуда взялось это мерзкое прозвище - "ИЗИ"?!
"Веселые" мысли были прерваны Лили, которая стремительно вошла в гостинную и опустилась в одно из кресел и углубилась в какуюто книгу.
Белль тихонько подошла, и присела на подлокотник.
- А где ты потеряла Молли?

0

50

Она очталась в Большом зале, а мне совершенно перехотелось есть. Лили оторвалась от "Зелий" и посмотрела на Белль.Почему ты так долго копалась, что то случилось? Лили отложила учебник и повернулась в Белль. Интересно, о чем она думает.....................

0

51

- Нет, ничего не случилось... - Изабелль вздохнула и окинула гостиную задумчивым взглядом.
- Извини, что заставила ждать - такое со мной частенько бывает - задумаюсь и теряю счет времени...
Чужому в том числе.
Девушка вздохнула и облокотилась о спинку кресла - в конце концов кому она еще может пожаловаться на своего братца, если не Лил?
- Слушай... - Белль внезапно выпрямилась, словно ей в голову пришла неожиданная идея, - Джеймс тебе ничего не рассказывал, о своих ежемесячных ночных прогулках?

0

52

При упоминание слова "Джймс" Лили невольно поморщилась, но ответила как можно дружелюбнее. Нашла кого спросить, у него со мной только одна тема, всем остальным он со мной не делится, но я тоже заметила, что он, Блэк, Питер и Римус куда то уходят в полнолуние. А тебя он тоже не посвящает в свои "прогулки"?

0

53

- Не посвящает... - мрачно протянула Белль, - Хотя знает, что для меня неизвестность и любопыт...то есть волнение за его судьбу смерти подобно! Что за люди эти старшие братья!
Девушка тоскливо посмотрела на учебник Зелий в руках подруги.
- Везет тебе, Лил... Ты просто любимица Слагхорна! Как добиться такого потрясающего эффекта, как "В" по Зельеваренью?

0

54

Ага, люборытство...  Усмехнулась Лили. Ну ну, любимица.... Он меня так дрючит на экзаменах, кошмар какой то. А как удается, да из-за принципе зубрю все, что бы не смог предратся не к чему, но все равно что нибудь найдет, урюк старый..... Последней фразы Лил сама от себя не ожидала.

0

55

Пока Ремус спускался по лестнице, он успел услышать часть разговора девушек о персоне профессора зельеварения и трезво рассудил, что раз уж Лили Эванс так отзывается о профессоре зельеварения, то имеет на это право
- Доброе утро, Лили...Белль - улыбнувшись своей обычной ,чуть смущенной улыбкой, поздоровался парень, усаживаясь в кресло. Время до начала занятий еще оставалось, а идти завтракать Люпину совсем не хотелось

0

56

>>> Коридоры
Молли с трудом вспомнила пароль, благо он не сменился, и толкнув тяжелый портрет оказалась в до били знакомой гостинной.
Одно сменяется другим... а некоторое неизменно...
Подумала Мо садясь в свободное кресло и замечая Ремуса, который скорее всего только отошел ото сна, и еще не совсем бодрый спустился в гостинную.
- Привет Ремус, выспался, твои друзья уже заждались тебя... девчонки, а почему собственно здесь исдим, у нас что целый день занятый, когда-то кто-то предлогал прогуляться если я не ошибаюсь.
Молли улыбнулась сладко потягиваясь, ее коса наполовину расплелась и девушка с немалым усердием начала ее заплетать обратно, иногда осматривая гостинную.

0

57

Лили увидела Римуса, единственного друга Джеймса, к которому она относилась лояльно, даже дружелюбно. Привет, Молли, Рем. Молли да, ты права, пойдемте гулять..... Лили поднялась из кресла накинула теплую мантию на плечи, но пока не застегивая, она еще раз подошла к окну и еще раз взгляднула на сугробы.

0

58

- Привет, Молли - Ремус кивнул вошедшей девушке - Думаю, Сириус и Джеймс вполне способны позавтракать без меня. Все равно скоро урок, так что скучать по мне им осталось недолго Похоже, Сохатый уже успел выступить с традиционным номером "Пригласи Лили Эванс на свидание"...Что-то она не слишком веселая Кто-кто, а Рем точно знал, что Джеймс испытывает искренние чувства к Лили, а не спортивный интерес
- Кстати, Лили, Слагхорн так требовательно относится к тебе, потому что возлагает на тебя особые надежды. Я слышал, как он говорил это МакГонагалл

0

59

Лили снова улыбнулась Ремусу. Зельевар, ко мне всегда требователен, ну да, надежды, я тоже на себя возлогаю большие надеждя, что бы поступить на аврора надо сдать зелья как минимум на В. Лили знала, что Люпина специально назначили старостой, что бы он мог повлеять на Джеймса и Сируиса, но по мнению Лили он не слишком хорошо справлялся с этой ролью.

0

60

- Да, думаю ты прав... Так что Белль ты пойдешь с нами, подышать свежим зимним воздухом, мы не далеко, просто перед уроками стоит проветрить голову... Ремус ты будешь здесь?
Молли вопросительно подняла бровь, кутаясь в теплую мантию, девушка испытывала симпатию и дружеский интерес к Джеймсу и Ремусу, она были единственные из этой шумной компании, кто мог вызвать доверие и просто истинную симпатию. Мо была убеждена, что Лили не ненавидит Джеймса, а в глубине дуги даже понимает, что наверное симпатизирует ему, но то, что Поттер издевается над Снейпом, да и тот факт, что он нахален и самоуверен, отпугивал нежную девушку, заставляя ее испытывать странное чувство похожее на неприязнь или даже ненависть. Поэтому только улыбаясь глядела на их ругательства, видя, что когда ни будь они все же будут вместе. Девушка взяла себя в руки кружась по комнате, а потом вопросительно остановилась посредине, тупо смотря в стену. Это действо продолжалось минут с десять, а потом с уст Молли слетела гениальная, на ее взгляд, фраза.
- А почему бы учителям не сделать в этом году Новогодний Бал?.. Ведь много учеников остаются в школе, а им нечем заняться на праздники, это бы здорово развеселило народ, я конечно понимаю, что массовые мероприятия требуют тщательной подготовки, а до праздника осталось слишком мало времени. Но у нас не было праздника уже давно сколько я себя помню, в этой школе ни разу не было ни одного бала или фестиваля, кажеться только на первом курсе было, что-то подобное... нет, не помню... Ну представте себе Бал, а если еще маскарад, ночь... красота... а?.. А еще если полная луна, просто чудо...
Молли говорила очень оживленно и красочно, эти стены давно не видели столь грандиозных торжеств, а эти юные сердца никогда не были наполнены таким энтузиазмом. Только в конце речи, девушка понизила голос, потому что картины рассказанного слишком сильно будоражили воображение и сил говорить не хватало. Мо присела на спинку кресла, ее глаза горели огнем.

0


Вы здесь » ...Другие пути - времена Мародеров... » Гриффиндор » Общая гостинная