...Другие пути - времена Мародеров...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Другие пути - времена Мародеров... » Гриффиндор » Общая гостинная


Общая гостинная

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

- Лили, а ты что, собралась поступать в Академию Авроров? - Ремус был удивлен. Профессия аврора как-то не вязалась в его сознании с Лили Эванс. Нет, он был уверен, что эта девушка способна добиться задуманного, но ее выбор был для него неожиданным
- А? Да, Молли, я буду здесь...мне надо доделать реферат по заклинаниям - с небольшим запозданием он ответил на вопрос Молли. Затем последовало продолжительное молчание, прерванное все той же Молли, которая увлеченно поделилась с остальными мыслями о том, как здорово бы было устроить в Хогвартсе Новогодний Бал для учеников, остающихся на каникулы. Ремус с легкой улыбкой слушал фантазии Мо по этому поводу...до тех пор пока она не упомянула о полной луне. В этот момент уыбка сползла с лица Рема
- Действительно, идея неплохая...кто знает, может быть Дамблдор что-нибудь и устроит. Вы же знаете, наш директор любитель устраивать сюрпризы - быстро взяв себя в руки, парень вновь смущенно улыбнулся

0

62

Не переставая улыбаться Мо с недоумение заметила как немного смутился Ремус при словах о "полной луне", она скрыла в себе чувство интереса и на ее лица отразилась лишь заботливая улыбка радости. Девушка заплела косу обратно, они помолчали несколько минут, а затем Молли все же опять начала разговор.
- Белль так мы куда-то идем?.. Лили?..
У нее было молящее выражение лица, ведь Молли просто не могла усидеть на месте и пары минут, движение - это жизнь, наверное это часть ее девиза.

0

63

- Отличная идея, Молли! - Белль соскочила с подлокотника, - До начала уроков еще больше получаса, поэтому мы успеем прогуляться... а на счет Бала...думаю, нужно будет подать идею МакГонагалл! А там уже и до Директора не далеко...
Девушка накинула на плечи мантию, подбитую по воротнику и подолу теплым песцовым мехом (произведение мадам Малкин, недавно приобретенное в Косом переулке) и накинула на плечо сумку с книгами.
- До встречи, Ремус, - она улыбнулась Люпину, и представила на сколько же легче, наверное, быть его младшей сестрой! Никто тебя не подкалывает, розыгрышей не устраивает, боггартов в письменный стол не подсовывает, "Изи" не называет...Не жизнь - сказка!
Вот уж воистину, родственников не выбирают...

0

64

Молли улыбнулась в ответ, застегнув уже одетую простую шерстяную мантию, и надев вязаную шапку неонового цвета, к ней же прибавился вязаный шарф, и бархатные перчатки, Мо была готова к большой прогулке. Уроки были сделаны еще вчера, борьба с ленью продолжалась долго, но ответственность все же победила, и теперь ничто не могло ее остановить. Девушка подошла к двери обернувшись на подруг и спрашивая.
- А куда мы собственно?.. До встречи Ремус...

0

65

Лили снова посмотрела на Ремуса и улыбнулась. Не знаю, Рем, может и туда. Сказав эту фразу Лил повернулась к Белль и Молли.  Ну, что куда пойдем? Может на озеро? Лили поднялась из кресла и накинула на плечи матию, а через шею одела сумку. Интересно, гду сейчас Сев? надеюсь, что не на озере..... Ну что, идем?

0

66

- Отличная идея! - Белль направилась к выходу из гостинной.
Прогулки к Черному Озеру она любила - летом там можно было проводить послеполуденные часы, прогуливая занятия, уча уроки, кидая куски хлеба с маслом в воду и наблюдая как их утягивает под воду щупальца гигантского кальмара или просто глазеть на других студентов. Сейчас же, благодаря морозу, длинные прогулки не особенно прельщали девушку, хотя перспектива подышать свежим воздухом и поиграть в снежки ей нравилась.
Хотя, последнего лучше подождать Джеймса с Сириусом... Ну не залеплю же я снежком в лоб Лили? А вот милый братец - совсем другое дело!
Изабелль чуть улыбнулась, вспомнив как еще до поступления в Хогвартс они со старшим братом встречали первый снег...Правда, мама не испытывала особенной радости суша насквозь мокрую одежду и леча многочисленные синяки и шишки.
- Ладно, пойдем скорее!

=====> Берег озера.

0

67

Лили пошла сразу за Белль, Черное озеро было ее любимым местом, около школы. На берегу она могла сидеть часам, смотря на воду, только вот Поттер мешал ей в этом. Ага, пойдем. Лили выскользнула за дверь через портетный проем и за ней, закрываясь, партрет громко скрипнул а Полная дама в догонку сказала: Аккуратнее, мисс Эванс.... Но Лил ее слов уже не слышала, да и не хотела слышать....

====>Берег озера....

0

68

Снег, улица, свежий морозный воздух, что может быть лучше, да еще и компании лучших друзей, Мо затормозила вспоминая, где же могут быть сейчас ее родные, а именно братья и как весело было бы с ними, поиграть в снежки, шаловливые младшие братья, что может быть лучше влепить им пару снежок меж глаз. Девушка быстро опомнилась и выбежала вслед за подругами, пронесясь по школе как маленький, ну или не маленький вихрь.
====>Берег озера....

0

69

Оставшись в одиночестве, Ремус откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. Многие думают, что оборотни испытывают неудобства от трансформации только один раз в месяц. На самом деле уже за неделю до полнолуния Рем начинал чувствовать как внутри него просыпается дикий зверь, который затем начинает рваться наружу. В первый год болезни в это время он частенько становился чересчур раздраженным, мог взорваться из-за любого неудачно сказанного слова. С возрастом он стал гораздо лучше контролировать свои эмоции, но это не означало, что ему приходилось прикладывать для этого меньше усилий.
Лунатик, иди в библиотеку...потом тебе будет не до реферата - пересилив себя, Люпин поднялся и вышел из гостинной

====> Библиотека

0

70

<=====> Уроки

Пробормотав пароль, Белль вошла в гостиную - к счастью последняя оказалась пуста.
Сумка с книгами полетела в угол, а через секунду туда последовал плащ с вязаной шапочкой - их хозяйка же, повалилась в кресло и пристально уставилась на огонь, весело трещавший в камине.
Ну, все настал полный абзац... Мало того, что получила единицу за практику, так еще и доклад в три фута о свойствах безоара...беозора...тьфу ты! Нечитабельное, и уж тем более непроизносимое словечко!
Поттер мрачно вздохнула, подперев кулачком раскрасневшуюся от мороза щечку.

0

71

<==== Кабинет Защиты От Темных Искуств.

Лили вошла в гостиную, надеясь, что здесь сможет остаться одна и просто посидеть и подумать, но к великому сожалению Лил здесь была Белль, но хорошее воспитание не дало Лил просто развернутся и уйти в другое место, а наоборот Лил навесила на себя самую приветливую улыбку и подошка к Изабелль. О, какие люди, вся чета Поттеров на приходит на ЗОТИ, включая преподавателя. Как жизнь, Белль. Лили плюхнулась рядом с ней в кресло и достала пергамент и начала рисовать картинки самым обычным, магловским карандашом.

0

72

Оторвать Белль от созерцания камина смог голос Лили.
- Отвратительно... - поморщилась девушка забрасывая ноги на один подлокотник кресла и опираясь спиной о другой, - Я всерьез подумываю - на кой черт придумали среднее образование? Никакой пользы, одно расстройство...
Ну, то что Джеймс прогулял занятия, я не удивлена - во-первых, разгильдяй каких мало, во-вторых, у него и так все отлично выходит... Взять хотя бы его мастерски наложенные заклятия на Снейпа - хоть сейчас аттестат выдавай! Но Кара...с ней то что стряслось? На старшенькую это не похоже...
Изабелль развернулась и спрыгнула на пол.
- Пойду-ка я, проведаю свою семейку... Не скучай!
Поттер подняла сумку и неспеша вышла из гостиной.

=====> Комната Кармен Поттер.

0

73

Лил усмехнулась, провожая взглядом Белль, Лил достав учебник, тут же убрала его обратно в сумку, поднялась из кресла и пошла в Большой зал на обед, надо хоть один раз в день поесть, а то от голода умру. Лили накинула на плечо сумку и, повесив на вешелку теплую мантию, пошла в Большой зал.

0

74

После окончания уроков, Эмили решила не тратить время на обед, так как всё равно была не голодна, и поднялась в гостинную....
Там как всегда было очень уютно и тепло, и подойдя к ближайшему к камину креслу, она удобно в нём развалилась и прикрыла глаза...

0


Вы здесь » ...Другие пути - времена Мародеров... » Гриффиндор » Общая гостинная