...Другие пути - времена Мародеров...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Другие пути - времена Мародеров... » Регистрация » Регистрационня анкета для взрослых персонажей


Регистрационня анкета для взрослых персонажей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя
(У всех из нас есть имя и фамилия)
2. Прозвище (если есть)
(Это может быть как прозвище данное одноклассниками или коллегами, так и "домашний вариант" вашего имени)
3. Возраст
4. Должность при министерстве, предмет преподаваемый в Хогвартсе
(Не увлекаемся - 22 летняя ведьма не может быть начальником отряда Авроров...)
5. Пол и ориентация:
(Без комментариев)
6. Внешность:
(Буду критиковать, поэтому описываем как достоинства, так и недостатки)
7. Био:
(Самый главный-преглавный пункт анкеты)
8. Характер:
(Не менее важный пункт - большая просьба избежать противоречий - не бывает людей одновременно лживых и честных, вспыльчивых и уравновешенных и т.п.)
9. Боггарт
(То есть наибольший страх вашего персонажа, облеченный в конкретную форму)
10. Ваш патронус
(Как правило принимает форму животного, на которое похож волшебник)
11. Состав волшебной палочки
(Смотрим библиотеку и, опять же, не противоречим характеру)
12. Способности
(Для взрослых магов это анимагия и прочие "сложные" умения требующие длительных тренировок... Одно НО - анимагов я в игру пущу не боле 10 человек!).
13. Статус
(Без комментариев)
15. Связь с вами
(Желательно аська)

0

2

1. Полное имя
Мелиса Велос О`Леандр

2. Прозвище (если есть)
Мэл / Лина или Мираж/Мир

3. Возраст
26 лет
рождена: 18.12.1950

4. предмет преподаваемый в Хогвартсе
Травология

5. Пол и ориентация:
Женский, Гетеро

6. Внешность:
Мэл это совершенство божье, но каждое совершенство несёт в себе уродство.
Сначало о хорошем: у девушки довольно страного "окраса" волосы, серебристые иногда можно увидеть сапфировые отблески, глаза у девушки под цвет волос, серебристые с примесью фиолетового и золотого, глаза ярко окрашены чёрным карандашём, губы "окрашены" в тёмно малиновый цвет поманы, фигурка и телосложение у теё хрупкое и тонкое, прядь волос всегда прикрывает левый глаз иногда же Мэл мосит половинчутую, белую маску
А теперь о плохом: Выше упомянуто что у Мэл всегда прикрыл левый глаз, через левый глаз у девушки идёт грубый рубец, на руках у неё "наручи" да самого плеча которые тоже прикрывают глубокие шрамы на руках.
Одежда: девушка носит одежду в зелёных, голубых, синих, фиолетовых и серебристых тонах, на тело надета обътягивающяя маечька на тонких бретельках, на руки надеты длинные до плеча "наручи" от которых отвиваеются куски лиловой материи, на ногах тоже такие "наруче" с отвивающимися кусками лиловых материй, таз девушки покрывают короткие шорты из тёмно-чёрной материи, на шее шелковый платок нежно-розового цвета, на уроки одевает чёрный учительский плащ.

7. Био:
В девушке течёт кровь вейл, итак - Мэл родилась в тёмном лесу где-то очень далеко, там где нет плохих людей и разгромов, там где спокойно и хорошо, родилась она в семье вейлов которые по природе своей и были сильными и умелыми магами, когда девочке было 3 года её отец примкнул к ТЛ и начал помогать ему формировать Пожирателей Смерти, девочку пыталась защитить мать от воздействия отца о том что она должна помочь ТЛ, и отец хотел убить Лейлу(мать) заклинанием Круцио, но мать поняла это быстре и схватив дочь бежала из леса в мир маглов, там девочка жила скрывая свою родословную до 12 лет, именно в 12 к ней на плечё села сова с известием о том что "Мелиса Велос О`Леандр, после долгих раздумий педагогического совета и директора школы, зачислена в школу чародейства и волшебства Хогвартс" девчушку зачислили на Гриффиндор и там она отучилась в радости и дружбе, параллельно девушка занималась наукой травологии и недавно по решению Альбуса Дамблдора встала на замену учителя травологии.

8. Характер:
Мэл по природе очень страная ей свойственны резкие перепады настроения, она общительна, но в общение не многословна, любит побыть в компание, чувствительна, добра, остра на язык, частые реплики сказаные другими или сочинёные ей самой срываются с губ, в душе романтик и нежная в отношениях, если вы стали её другом то это останется надолго, она некогда не придаст и не выдаст тайну, Мэл не лицемерка и говорит всё накопившиеся в лицо, если вы враг ей то бейтесь честно или оскорблений про подлость и трусость вам не избежать, не требует много внимания, скрытна, когда преподаёт рассказывает понятливо и красочно, с детьми добра и общительна, не смотря на выше упомянутое она не писимист, у девушки бывают срывы и тогда она может смеяться часами пока не успокоется...

9. Боггарт
Смерть - именно такая какую прадставляют маглы, красные глаза из под смольно-чёрной мантиии, костлявые руки держат косу...

10. Ваш патронус
обычно это - большой ястреб.

11. Состав волшебной палочки
Ядро - Перо феникса + Перо пераса
Дерево - Оливковое дерево

12. Способности
Магия земли, Трансфигурация - ястреб.

13. Статус
.::~Белый огонь~::.
15. Связь с вами
273-045-893 (ICQ)

Так, анкета хорошая, но большая просьба внести несколько поправок:
1) Давайте эльфийскую кровь заменим на кровь вейлы? Просто в мире мадам Ро эльфы значительно отличаются от обычных фэнтезийных.
2) В Хогвартсе студент семь лет учится на том факультете, на который его определили изначально. Переход невозможен.
3) Подправьте характер - а то и добрая и раздражительная, одновременно общительна и не любит долгое общение...
в остальном претензий нет - исправьте и будете приняты) Белль.

Исправила...тольк расскажи мне побольше о вейлах.

Принята! Напишу про вейл по ЛС. Белль.

Отредактировано Мелиса О'Леандр (2007-11-30 12:36:24)

0

3

1. Полное имя
Кармелита Поттер

2. Прозвище (если есть)
Карен ( для домашних)

3. Возраст
27 лет

4. Должность при министерстве, предмет преподаваемый в Хогвартсе
Раз трансфигурацию вести нельзя т.к. я не Макгонагл то ЗОТИ)

5. Пол и ориентация:
Девушка я) а вот второе... За такие вопросы всей библиотекой Хогвартса вам по голове! Норма все...

6. Внешность:
На вид лет 20 иногда можно сказать что 17 или 25, смотря, как оденусь и накрашусь....
Длинные серо синие волосы даже не ясно в кого я такая, цвет глаз карие, черные даже огненные, оттенки меняют по освещению и внутреннему настроению, прямой немного задиристый носик, темные дуги бровей. Очень яркая сногсшибательна красавица со стройной фигурой и прямой осанкой, любит менять свой облик (если на утро у меня черные волосы не надо падать в обморок, даже если зеленые!) меняю ее я по старинке с помощью ножниц и краски или заклинаний, или всяких муссов и гелей, не метаморф....
На плече есть шрам примерно 5 см длинной, угодило заклинание так и не зажил за 9 лет

7. Био:
Родилась 3 июля в полночь. Старшая в семье Поттеров, 21 год.
Родители окружали лаской и заботой, была не жизнь, а малина. Вечно задирали друг друга с братом, но вот детство кончилось, мне прислали письмо, и я счастливая отправилась в школу. Брат вечно разговаривал о своих друзьях, школе, и довел меня до того, что я порвала об него 3 подушки. Там естественно попала на Гриффиндор, но не стала дебоширкой, что не скажешь о Джеймсе, была дружна с Лили, и вечно доставала брата уроками, превосходно была в Трансфигурации и Защите от Темных Искусств, увы, недолюбливала историю магии, и просто ненавидела прорицания. Была всегда веселой и общительно, поклонники ходили толпой, но не тот, кто был так дорог. На 7 курсе девушка замкнулась, парни все время смотрели в ее сторону, но знали, что все безнадежно, рядом с ней всегда была Лили, единственная знавшая правду, и всегда поддерживающая. После окончания школы была в министерстве, прочили большую карьеру, делали 3 раза предложения и 3 раза оказывались, превращены в хорьков (темперамент... звиняюсь) потом решила вернуться в школу, к Трансфигурации и второму дому, Дамболдор был рад возвращении и вот, я снова тут!
Дополнение...
....Марк, ты тогда был весь ранах, тебя пытали, весь истекающий кровью ты лежал на полу при смерти я нашла тебя и услышала твое последнее люблю... я пролежала рядом два дня, пока нас не нашли, я вырывалась не давала себя увести, тогда они взяли Марка и я пошла рядом держа его руку, потом месяц не вставала с кровати и пол года не слышали моих слов, только потом я встретила его, он мне казался спасителем, помогал, а я дура верила каждому слову, но он взял и бросил, когда я поддалась, и вот теперь мне в каждом мало мыске нравящемся парне кажется злодей глобального масштаба, и когда это кончится?
Поэтому сейчас я такая грустная и безразличная...

8. Характер:
Добрая, влюбчивая и веселая, романтик и одновременно чертик, мягкая и робкая с некоторыми (историей Хогвартса бы этим некоторым по голове стукнуть), очень ранима, хотя и не показывает, любит что - то из рада вон выходящие, может нарушить правила. Но один минус есть, ее легко вывести из себя и тогда... Ого! еще один минус! Порой когда, что то не получается она теряется и делает еще больше ошибок. Увы, всем стремимся помогать, всех защищать, но... только влезьте в ненужный момент и поймете какая я "нежная, милая и ласковая" могу повести себя абсолютно непредсказуемо, но если под угрозой жизнь близких и любимых, то КРАНТЫ БАНДИТАМ!

9. Боггарт
Я сама... в клетке, старая и одинокая, моя кровь остыла и огонь, горевший в сердце, навсегда потух...

10. Ваш патронус
обычно - пегас

11. Состав волшебной палочки
Перо феникса – подходящее ядро для смелых и решительных магов, готовых жертвовать своей жизнью ради других. Верные друзья часто влезают в переделки и рискованные приключения
Чёрное дерево генерирует непревзойдённую по своей силе магическую энергию. Кроме безграничной магической силы, палочка из такого дерева обладает уникальными защитными качествами.

12. Способности
Вселяет в людей способность жить и любить, хотя сама уже ничего этого не может... Помогает справляется с внутренними проблемами и находит в каждом свет, даже если он кромешный мрак (прошу не задавать вопрос в духе "что и у лордика тоже светлую сторону найдешь?)

13. Статус
.::Весь мир увидишь ты во мне::.

15. Связь с вами
nelkitten@mail.ru до аси не достучитесь....

Ого, семейство Поттеров растет не по дням, а по часам)) Скоро перещеголяем Уизли) Джеймс, надеюсь ты не против, а потому - принята! Белль.
П.С. Только допиши, пожалуйста первые три пункта, а то "безголовая" анкета получилась)

гадство.. ведь писала три пункта(( кудыто делись) А перещеголять Уизли))) если еще моя сиср захочет со мной играть то думаю все возможно)

Отредактировано Кармен Поттер (2007-11-30 12:46:39)

0


Вы здесь » ...Другие пути - времена Мародеров... » Регистрация » Регистрационня анкета для взрослых персонажей